Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Дельфины вынесли из моря на берег икону Божьей матери

На фотоснимке рядом с отцом Варнавой стоит полковник в отставке в спортивном костюме, он же ветеран группы Альфа, который стал участником события.

настоящий полковник

В мае 2017 полковник вместе с женой сидели на берегу моря в Сочи. Стая дельфинов подплыла к самому берегу. Супруги даже сумели их сосчитать – их было 12, как апостолов. Они что-то выталкивали из воды, а когда сделали свое дело, тут же и уплыли. Странный предмет который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел непрезентабельно, отчего на него мало кто обратил внимание, хотя возле моря в тот момент отдыхал не только полковник. В конечном счете жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины. Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины, а это была икона Божьей Матери «Знамение».

икона Божьей Матери 'Знамение'

Предупреждая комментарии: дельфинам для такого поступка вовсе не требовалось прекрасно понимать ценность данной иконы для людей и то, что ей не место на дне морском.
Только человеку Бог дал свободу воли, а остальные звери вынуждены делать то, что Он им прикажет.
Это многократно проверялось на львах, волках и других умных животных.

В настоящее время икона привезена в Москву, ее хотят показать патриарху… Вероятно, с целью организовать какое-нибудь коллективное поклонение.
Tags: философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments