Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Истолкования. Звуки ангельских труб.

Кровавую Луну в ночь с 13 на 14 ноября 2016 я, конечно, не считаю знамением. Просто очередной лунный перигей и удача фотографа, КДПВ.

Luna_sangre

Ведь одновременно не «произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно, как власяница», а просто в очередной раз «луна сделалась, как кровь». Не впервой.

Знамением нынешней осени я считаю небесные звуковые эффекты.

Звуки ангельских труб стали публично обсуждаться в 2012, был и скучный ролик, где была собрана их нарезка. Но я этой темой не интересовался в то время. Если помните, тогда мусолились дурацкие предсказания о конце света 21 декабря 2012, и поэтому всякие подобные ролики казалось сделанными в подтверждение таких настроений.
Совсем другой контекст небесных звуков — осенью 2016-го. Как новосел я пару недель был без доступа в Интернет. А когда подключился, то узнал три главных новости периода моего офлайна.

1. В двадцатых числах октября в Иерусалиме впервые с 1555 года вскрыли Гроб Господень (для ремонта кувуклии).
2. В небе Иерусалима 01.10.16 зазвучал звук ангельской трубы, который в этот раз был опознан как ритуальный еврейский музыкальный инструмент (шофар), использовавшийся при богослужениях в ветхозаветном Израиле.
3. Избрали Трампа, причем в том же стиле, как будет избран Антихрист, то есть когда народные массы, уставшие от предательства элит, изберут себе вождя, который обещает навести порядок в окружающем хаосе.

Видео из Иерусалима по интересующему нас пункту 2 даю вместе с чьими-то комментариями, чтобы самому их не потерять. Вам если, не слышали еще, предлагается посмотреть лишь первую минуту или краткую версию. Съемка видео там велась из района Holly Land, это далеко от Старого города, а в самом начале видео показывают, что облачный круг висит не над Старым городом, а над стадионом и районом Гило и деревней Хар Гило.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что в ноябре та же самая труба десять минут звучала в Террасе (Канада, провинция Британская Колумбия). В этом городке нет ни одного завода. Но, словно фабричный гудок, в 7.30 раздался такой громкий рев трубы, что задрожали стекла.

Также есть аналогичные записи плохого качества в Болгарии 4.11.16, в Веллингтоне (США, штат Огайо) 7.11.16, в лесу Конклин (Канада), у нас в Челябинске, в Марганце, в Рыбачьем под Санкт-Петербургом. Всё это было мной прослушано и ничего не добавило в картину кроме того, что ангелы трубят с разных концов Земли, как это и упоминается в «Библии». Ученые, как водится, пытаются подобрать какую-нибудь завиральную теорию с объяснением феномена.

Из-за звуков с разных сторон некоторые горячие головы уже приписали им знамение начала великой жатвы перед концом света: «Он пошлет Своих ангелов, и те под громкий трубный зов соберут Его избранных с четырех сторон света, от края и до края небес» (Матф. 24:31).
Однако я считаю, что мы, скорее всего, имеем ситуацию звуков шестой, а не седьмой трубы (Откр. 9:13-15):

Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.

Если кто подзабыл, дальше (Откр. 9:16-21) там предсказывается мировая война, в которой будет участвовать двести миллионов солдат и в которой погибнет треть всех людей:

Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.

По понятиям, которые я считаю однажды вложенными мне в голову Богом или Ангелом Его, звуки пятой трубы из-за неразвитости коммуникаций еще не могли быть услышаны народами планеты и их отметило для человечества Тунгусское диво в 1908 году (см. соответствующее истолкование). Соответственно Первая мировая случилась после этой трубы и не рассматривается в рамках приведенного описания.

Тогда какая из мировых войн тут имеется ввиду: Вторая или Третья?
Вторая мировая принесла колоссальные жертвы, и число ее непосредственных участников было сравнимо с сотнями миллионов.
Но она случилась сравнительно давно. А трубы гудят осенью 2016-го.

Допустим, что нам дают знак о приближении Третьей Мировой. В этом смысле упоминание о Тигре и Евфрате, которые прежде понимались толкователями Апокалипсиса, как намек на Вавилон и дно нравственного падения, могут оказаться актуальны и более буквально: так что Третья Мировая начнется (или, вопрос терминологии, уже началась) в Сирии и Ираке.
Дальше прочитаем (Откр. 16:2), что эта армия, идущая с востока, пересечет пересохшее русло Евфрата. (Армия, идущая с Востока, вряд ли иранская, скорее уж китайская).
Известно, что 15 мая 2014 Турция полностью перекрывала сток вод Евфрата, в результате чего уровень воды в водохранилище «Асад» упал на 6 м (см.).

Запланированный суммарный военный бюджет на нашей планете на 2017-й — рекордный на все времена.

Зря мы Апокалипсис читаем? Теперь не интересно будет.

Другие истолкования (ссылки открываются в новом окне)

Новость, которая для Америки «дурно пахнет»
Черный ворон, что ты вьешься?
Гроза над Новым Вавилоном
Знамение с птицами в Ватикане
Знамение в Чево перед канонизацией папы
Причина отречения Бенедикта и молния авансом для следующего
Вавилонские башни
После сретения метеорита с Уралом
Природные катаклизмы
Массовая гибель рыб в Калифорнии
Афонское напоминание
Когда свеча гаснет
Навстречу волчьему собору или почему патриарх упал в обморок?
Победа над Ливийским царством

Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments