Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

3D Воображариум и поражариум

«Музей-иллюзион «3D Воображариум»» — это собрание картин-фонов, становящихся декорацией в объективе фотокамеры. Хотя в подобных местах я побывал не впервые, и даже не впервые на ВДНХ, это вроде бы самая масштабная выставка в моей жизни и вообще в Европе, располагающаяся на площади около 1 тыс. м².
Приходить туда надо, как минимум вдвоем, а лучше большой компанией и с качественным фотоаппаратом, так как фотографировать рекомендуется без вспышки для получения более правдоподобного изображения.
Особенностью именно этой выставки видится мне мне наличие маркированных на полу точек, с которой надо делать наиболее удачный кадр. Потрудились люди ради нас.

Предоставляется более 60 картин, и каждый посетитель делает с ними примерно по двести фотографий. Я не исключение, но, конечно, не призываю вас в этом копаться. А вот примеры того, как это там бывает, хочу предложить.







Андрей Травин



















Выпал из самолета. В целом неожиданно трудная мизансцена: лично у меня не получилось ни одного удачного дубля.

Воображариум: упал с самолета

Скалолазание попробовал в Подольском карьере. Инструктор смотрел на меня снизу и вынесла вердикт: координация плохая, и мне лучше честно  нести по перевалам свой рюкзак. И вот вспомнил молодость.

Скалолазание








На этом детском мече написано «Спаси и сохрани». Так что я тут не погружаюсь в фэнтези, а чувствую себя святым Георгием, который бесстрастно убивает чудище бесовское.



Девочка, любящая ангелов. Я впрочем, объяснял ей, что настоящие ангелы разговаривают мужским басом и сами вида столь грозного, что если где-то появляются перед человеком, то первыми словами произносят «Не бойся!!!».



Ангельская тема вообще представлена масштабно.





















Билеты на двух взрослых и двух детей стоят в сумме 1200 руб.
Tags: фото
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments