Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Истолкования. Когда свеча гаснет.

Есть явные знамения и есть кандидаты в знамения. Тут я разбираю второй вариант. Тема не выигрышная, потому что знамениям мне до сих пор удавалось предложить толкование (верное или нет, потом узнаем), а кандидатов в знамения можно лишь обозначить, сделать зарубку в памяти.

Итак самая главная фотография прошлого года патриарха Кирилла.
Одна свеча не горит. Все секретари пропустили эту обложку без редактирования и Фотошопа.

Обложка патриаршего календаря на 2016

Истолковать знак крайне сложно. Если задуматься, а что символизируют три и две свечи в руках у него, то — Троицу и Двоицу (божество и человечество Христа). И… тут нечего ловить.

Можно вспомнить о недавнем случае-предупреждении при полете патриарха в Антарктиду спустя пять дней после встречи с Папой 12 февраля. Она готовилась втайне: о ней знали заранее только пять человек. И конечно, некому было даже задумываться, а не то что специально подгадать так, что встреча патриарха с главой католиков, которые напридумывали себе кучу ложных догматов, промыслительно произошла в праздник Собора вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоустого, когда им молятся: «О пресветлии светильницы Церкве Христовы, Василие, Григорие и Иоанне, светом православных догматов вся концы земли озаривший и мечем слова Божия хульных смущения и шатания ересей угасившия!».

Можно попробовать увязать недобрый знак с предположительным участием Кирилла нынешним летом в VIII Соборе, прозванным волчьим.
И пока собственно всё. После ознакомления с материалами Собора, который начнется 19 июня, в день Пятидесятницы, и завершит работу 27 июня, может быть появится какое-нибудь объяснение. Возможно, некоторые гости будут собираться заранее, например, 16.06.16.

Другие истолкования:

Навстречу волчьему собору или почему патриарх упал в обморок?
Звуки ангельских труб
Знамение в Чево перед канонизацией папы
Знамение с птицами в Ватикане
Причина отречения Бенедикта и молния авансом для следующего
Черный ворон, что ты вьешься?
Вавилонские башни
Гроза над Новым Вавилоном
После сретения метеорита с Уралом
Природные катаклизмы
Массовая гибель рыб в Калифорнии
Афонское напоминание
Победа над Ливийским царством
Tags: философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments