Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Сезон годовщин

corsika анонсировал специальную акцию к годовщине своего журнала. Ранее dolboeb и nl выступили по поводу годовщины своих журналов - с мемориальной записью и с программным заявлением соответственно.

Всяческие годовщины - это информационные поводы для пиаров, применение их для личных дневников выглядит крайне странно, если не сказать сильнее.

Вероятно, заявление dolboeba появилось на фоне личной ответственности за то, чтобы русскоязычное сообщество развивалось, помня о том, как это все начиналось, ну или примерно так.
(По крайней мере, он думает, что часть людей узнала о ЖЖ из каких-то мифических статей - его и Гагина, хотя я, например, узнал о ЖЖ из статей Горалик и Кузнецова в Русском журнале).

Норвежскому, как ни странно, было в тот день, что сказать.

Corsika, похоже, понял, что жалко скрывать почти ото всех текст, не уступающий "Это я, Эдичка" и "Дневник неудачника".

Однако это очень слабые попытки понять других людей, и вероятно, неудачные. Но попыток понять, как взрослые люди могут идти в кино на детские фильмы про Поттера и Властилина, я даже не предпринимаю - у меня нет версий, это уже за гранью логики...

В мае будет годовщина моего ЖЖ, в июне - пятилетие моего сайта. Если не возникнут неожиданные пиар-цели, я не замечу эти даты.
Tags: блоги
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment