Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Тверь. Кирилл и Мефодий.

В Твери у памятника Кириллу и Мефодию сидели две группы парней, некоторые — в тренировочных штанах. Что говорили, не слышал, но по губам чудилось, что — слова, которые не часто встретишь записанными кириллицей.

Памятник Кириллу и Мефодию в Твери

Памятник оценивать не берусь, но считаю, что это отличный повод напомнить весьма информативную запись в моем дневнике: Про равноапостольного Кирилла с точки зрения науки.
Tags: блог-тур Торжокский район
Subscribe

  • Четвертый Московский кофейный фестиваль

    В каждый период жизни у меня были неизменные мероприятия года, словно его реперные точки. В первой половине нулевых, к примеру, это были РИФ, Ночь…

  • Новый фильм Гая Ричи

    В российском прокате вскоре стартует «Гнев человеческий» (Wrath of Man, 2021) — сценарист и режиссер которого Гай Ричи, а главную…

  • 100% Волк

    1600 кинотеатров в четверг 8 апреля начали показ мультфильма «100% Волк» (Австралия — Бельгия, 2019). Для несведущих скажу, что это очень много — это…

promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments