Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Послесмертье

В середине нулевых я пробовал читать писательницу А. Нуне (Нуне dodododo Барсегян). В интернет-магазине приобрел ее роман «После запятой» (М.: Новое литературное обозрение, 2001), где действие полностью происходит после смерти героини. Там оказалась сплошная психология, я позеленел от скуки и продвинулся лишь до середины. Даже не подозреваю, чем там кончилось. Тираж 3 тыс. Писательница ныне живет в Берлине.

А в эти выходные дочитал повесть «Мои посмертные приключения» Юлии Вознесенской (М.: Эксмо, 2004), где действие полностью происходит после смерти героини. До чего же бойко написанное христианское фентези! Неоднократно зависал на каких-то эпизодах, чтобы отметить: я бы такое не придумал. 3-е издание тиражом 30 тыс. Писательница ныне живет в Берлине.

Свою исповедь 14 февраля я построил по книге «Мои посмертные приключения».
20 февраля 2015 года в Берлине в 2 часа ночи Юлия Вознесенская скончалась, и начались ее посмертные приключения.
Tags: смерть, философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments