Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Пять вопросов XХIV

Отвечаю на вопросы nastyono4ka

1. Идеальная машина, какая она?
Внедорожник Land Rover Defender, для идеальности слегка «тюнингованный», серый; любая машина с неубиваемой подвеской, на которой можно проехать и Карелию, и Алтай.
В городе же езда на автомобиле — необязательность, иногда почти извращение.

2. Приятное воспоминание прошлого года?
Самые приятные воспоминания — воскресные, бутырские. Я туда, в Бутырку, в прошлый год ходил почти каждое воскресенье. Редко — по коридорам (продолам), всего один раз — по камерам (хатам), но всегда — в местный храм. Бутырский замок и храм в нем построил Матвей Казаков — не то чтобы мой прямой прадед, но человек из нашего рода по материнской линии. Хотя это к слову и как раз к приятностям особо не относится. А вот то, что в бутырском храме в сталинское время была пересылка, и в результате в нем перед выходом на этап побывали почти все тогдашние святые — Иларион Троицкий, Сергей Мечёв, Лука Крымский и еще несколько сотен — наверное, создало атмосферу, намоленность. И хлеб там самый вкусный в городе, и люди обаятельные. Хорошо там. В смысле, бывать. Сидеть, наверное, плохо: круглые сутки горит свет, две трети суток работает радио и шконки жесткие.

3. Кем хотел стать в детстве?
Детство — это середина школьного возраста? Археологом по части древнего мира или вполне современным востоковедом. Осуществить не пытался, но до сих пор не интересуюсь ни Европой, ни Африкой.

4. Любишь ли футбол?
Школьником играл в защите и болел за московское «Динамо». Сейчас не играю и смотрю только чемпионаты мира. Еще интересно жонглировать футбольным мячом, как мы говорили в детстве, «чеканить». Доходишь до сотни и это — уже достижение. А других достижений у меня в футболе нет.
Но словами могу не только жонглировать, тут получается то, что не получается с мячом: обводка, финты и прочие обманные движения, короче, весь партизанский маркетинг.

5. Любимое место в Москве?
Алексеевские улицы; Измайлово; Покровское-Стрешнево и его родник Лебедь; самый конец Старого Арбата; остров, где была фабрика «Красный Октябрь», а теперь — наш «кусочек Европы»; Чистые пруды и Булгаковский дом.

Предыдущие пять вопросов

Пять вопросов I    (от panna_marysia)
Пять вопросов II   (от tsaza)
Пять вопросов III (от blaccat)
Пять вопросов IV   (от anichchka)
Пять вопросов V    (от sandy_kil)
Пять вопросов VI   (от ne_ver)
Пять вопросов VII (от ne_prosi)
Пять вопросов VIII (от skunsa)
Пять вопросов IX   (от sashachist)
Пять вопросов X    (от heldis)
Пять вопросов XI   (от nekbke)
Пять вопросов XII (от flamenco)
Пять вопросов XIII (от sanches)
Пять вопросов XIV (от venecia)
Пять вопросов XV   (от yulunga)
Пять вопросов XVI (от compiler)
Пять вопросов XVII (от danaja)
Пять вопросов XVIII (от nikitaeva)
Пять вопросов XIX-XXI (от gellada, taoky, trafkina)
Пять вопросов XХII-XXIII (от neyrellin, tatiana1510)

Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments