Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Кубок Кремля: четверть века



Не всё же мне годами ходить по боксерским тусовкам. И вот впервые посетил теннисное мероприятие — по случаю грядущего XXV Кубка Кремля.
Был там и самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников. Сейчас, кстати, он перемежает занятия гольфом (спортивным) и теннисом (для себя). А когда он выступал на Кубке Кремля (и побеждал пять раз подряд с 1997 по 2001), то даже билеты были дороже, чем в нынешнем году.

Однако Кафельникова сфотографировал лишь в президиуме.

Евгений Кафельников

А помериться ростом мне захотелось с Дмитрием Турсуновым (58-я ракетка мира, а в лучшие годы бывал 22-м в одиночном рейтинге).
Кажется, я оказался повыше на 3-5 см.

Дмитрий Турсунов

Дмитрий выигрывал Кубок Кремля в 2007 году в паре с Маратом Сафиным. Сейчас они встречаются посидеть вместе пару раз в году, у каждого свой график. Дмитрий на Кубок Кремля заявлен. А еще он в настоящее время перешел в категорию секс-символов.
Знаете, у теннисистов обязательно кто-нибудь подается как секс-символ и кто-то проходит как его «заместитель». Поколения сменяются и заместитель переходит в полноценные секс-символы, как сейчас Дмитрий. Я мало в этом понимаю, однако Дмитрий заработал более $4 млн, не женат…

Турнир по теннису «Кубок Кремля» теперь будет проходить при поддержке пива «Хамовники Венское» от Московской Пивоваренной Компании, а также питьевой воды Vorgol, которую попробовал в эту осень как раз на спортивной тусовке,
когда Дрозд и Влодарчик (словно Красавчик и Чудовище) устраивали дуэль взглядов.

А титульный спонсор Банк Москвы обеспечивает призовой фонд в полтора миллиона долларов (уже 15 лет поддерживает турнир!). Председатель правления банка Михаил Кузовлев сказал такое, что я не поверил своим ушам. Наверное, далеко стоял, но мне послышалось, будто карта Банка Москвы открывает путь на трибуны Кубка.

11—19 октября — в «Олимпийском». Играют Раонич (8-я ракетка мира) и Чилич (9-я ракетка мира). А у женщин вообще четверо из первой десятки мира.
Высокие гости из Кремля ожидаются лишь в случае, если наши будут побеждать.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments