Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Арбат 16

На Старом Арбате трехэтажный дом под номером 16 превратился в развлекательный центр для любительского фотографирования. Как ориентир — перед входом декоративный великан.

В «Доме великана» размеры розовых тапок, лифчика и трусов не пропорциональны, как и размеры предметов: к примеру банка сгущенки достает по высоте до сиденья стула.


Дом великана

Дом великана

Дом великана

Гигантский унитаз пользовался такой популярностью, что его фанерное дно расшатали, и ступать на него уже никто не решается.

Дом вверх ногами

Дом вверх ногами

Еще — «Сад бабочек» с тропическим микроклиматом и весьма теплый «Контактный зоопарк».
Там — пять клеток с обезьянами, а также лемуры, еноты, маленькие кенгуру, внушительные черепахи, зайцы, гуси, пара разных ара, индюк, какаду, бараны и куры.
Но видимой популярностью пользуются только макаки и мартышки. Поскольку я ходил дважды, то в первый раз узнал, что можно купить тарелочку корма для обезьян (несколько долек апельсина и медальонов из бананов) за пятьдесят рублей. Предложение не понравилось. Поэтому во второй раз просто взял с собой нераспечатанный банан, который и скормили четырем обезьянам.

Хороший фоторепортаж, где обезьян удалось сфотографировать (тут нужен или какой-то особый момент или какой-то особый режим, потом что у меня они на всех фотографиях смазались).

Еще фоторепортаж оттуда, где сфотографирован прейскурант. К нему можно лишь добавить, что один магнит с собственной фотографией в любом из залов обойдется в 200 рублей.

А во вконтакте для Арбата-16 есть специальный тег.

Кстати, есть там еще зеркальный лабиринт: туда берут с собой воду, хлеб и идут в поисках выхода. Но мне такое не нравится: я вскоре вернулся тем же путем, каким заходил.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment