Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Метеор в ночь с Великой Пятницы на Великую Субботу

Небесное тело пролетело над Кольским полуостровом. Минувшей ночью яркую вспышку наблюдали жители Мурманска, Североморска, Апатитов и Кировска. Полет объекта сняли видеорегистраторы в Мурманске. Очевидцы говорят, что небо над бывшей Гипербореей неожиданно осветилось, как при взрыве, но никаких звуков слышно не было. А стремительное падение объекта было похоже на падение челябинского метеорита. В региональном управлении МЧС сообщили, что звонков от пострадавших не поступало.
Конечно, еще очень мало данных, чтобы говорить про знамение. Если бы не дата, у меня бы вряд ли был такой энтузиазм. Но пока важно вспомнить, что последний метеорит прилетал к нам на Сретение.

кольский метеор 2014

Говорят, это гигантский метеор из лиридов, не исключено, что не последний, то есть на знамение скорей всего и не тянет. Но зато как там в Мурманске интересно жить: то полярное сияние, то огромные метеоры, а я ни того, ни другого в жизни не видел. Хочу туда вернуться, пожалуй.
Tags: философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments