?

Log in

Дневник Волка

личное-приличное

Name:
Андрей Травин
Birthdate:
17 December
Website:
External Services:
Я родился в начале холодной зимы, когда даже волки не чуют весны. Родился в городе, где множество красных флажков было развешено не для охоты на волков. Когда я пережил девятнадцать зим, я впервые осознал себя волком. Я не был сыном волка, я - человек из рода Волка. Будучи неприметным, как волчий мех на фоне тундры, я задумываюсь о том, чтобы специально оставить следы своих лап. Ведь никто не задумывался об этом тогда, когда я родился в начале холодной зимы, когда даже волки не чуют весны...

Избранные посты:

Про сладкую френду
Сплетение
Бабы-дуры
Беседы о любви с Норвежским Лесным
О тех, кто играют, как по нотам
Трактат, написанный кометным хвостом
За жизнь
Волк-про-заек

Полный список моих блогов и аккаунтов в соцсетях (в правой колонке). Может быть там найдется что-нибудь интереснее, чем тут?

Индекс цитирования

Господи! Даруй мне сердце простое, незлобивое, открытое, верующее, любящее, щедрое.

Кредо:

1. Верую в Единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
2. И в Единого Господа Иисуса Христа, Единородного Сына Божия, рожденного от Отца прежде всякого времени; истинного Бога, рожденного от истинного Бога, как Свет рождается от Света, рожденного, а не сотворенного, Который одного существа с Богом Отцом и через Которого произошел мир.
3. Ради людей и нашего спасения сошедшего с Небес и воплотившегося от Духа Святого и Девы Марии и сделавшегося человеком.
4. Распятого за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного.
5. И воскресшего в третий день, как сказано в Писании.
6. И взошедшего на Небеса и сидящего справа от Отца.
7. И снова идущего во славе, чтобы судить живых и мертвых, и Его Царству не будет конца.
8. И в Духа Святого, Господа животворящего, от Отца исходящего. Ему надлежит поклоняться и славить Его наравне с Отцом и Сыном, и Он говорил через пророков.
9. В Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь.
10. Исповедую единственное крещение для оставления грехов.
11. Чаю воскресения мертвых.
12. И жизни будущего века.
body-art, flamenco, memento mori, pr, public relations, spanish guitar, vicente amigo, Аль Пачино, Анджелина Джоли, Бог, Большой город, Брассенс, Владимир Высоцкий, Данской, ЖЖ, Жак Брель, Жорж Брассенс, Иисус Христос, Иосиф Бродский, Испания, Крематорий, Кустурица, Массаж, Москва, Ник Кейв, Ночные снайперы, Одесса, Пикник, Рунет, Сезария Эвора, Таня Сазанская, Федерико Гарсиа Лорка, Церковь, авторская песня, баня, бардовские песни, барды, бодиарт, бокс, большие кровати, брюнетки, вера, вести дневник, вкусная и здоровая пища, внутренняя свобода, волки, гитара, глаза в глаза, горы, гречневая каша, держаться за руки, доверие, жгучие взгляды, жизнь после смерти, загорать, здоровое питание, зима, золотое сечение, излучать энергию, интернет-реклама, интуиция, искать на жопу приключений, искренность, испания, история, история России, квартирники, корица, кофе и кофейни, креатив, креветки, магия слова, массаж, мироздание, много работать, молчать, московское метро, мудрость, настольный теннис, настоящее, начало отношений, начинать новую жизнь, нежность, новые места, объятия со спины, одиночество, ораторское искусство, осознанность, отважные дилетанты, песни под гитару, петь, плов, получать письма, получать подарки, порядочность, поэзия, православие, пряности и излишества, путь воина, родство душ, русский язык, свечи, свобода, север, словари, слоганы, случайности, слушать умных людей, смерть, смирение, смысл, снег, солёные огурцы, спонтанность, судьба, сыр, творчество, трезвость, умные мужчины, фламенко, ходить в гости, холодное оружие, христианство, хурма, чай, чистая совесть, эстетизация существования, я

Statistics