Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Кошкин Лаунж



Японская идея кафе с кошками, совмещенная с российской концепцией антикафе, породили нынешние московские котокафе. Одно из них под Новый Год стало сетевым, ввело франшизу. Короче, такого большого котокафе, как «Кошкин Лаунж» на Новой Басманной, я еще не видел. Два зала, около тридцати кошек. Ну, а раз так много места, то сходили туда всей семьей.










Комикс про котика, который решил исследовать внутренности моего рюкзака.












Детям надо брать сменную обувь. Взрослым выдают тапочки всех ходовых размеров.



Многие кошки спят, поскольку кошки вообще спят большую часть суток.






























Кофе там готовит офисная кофе-машина, а чай заваривают в пакетиках. Как опытный посетитель антикафе я знаю, что надо делать в подобных случаях. Берем френч-пресс и завариваем смеси чая с травами или плодами. Результат всякий раз отменный. Хотя пользуются подобным сервисом единицы. Вот и в этот раз я наслаждался черным чаем из френч-пресса («с черносливом и шиповником», если не путаю).

Можно также брать сытную еду за дополнительные деньги, но тут чревато: коты приходят на запах горячей еды прямо на стол.
Вот тому фотодоказательство.



Koshkin Lounge (Новая Басманная, 31, стр. 1) создали супруги Илья Смирнов и Александра Губанкова. Это вторая площадка сети котокафе «Котики и люди».



Tags: клубы и рестораны
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments