Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Закрытие сезона

Текст этой записи, который писался в Ворде, таинственным образом потерялся. Поэтому нынешняя запись — для визуалов. Но они-то должны остаться довольными.
А словами я лишь обозначу контекст. Закрытие новогоднего сезона для своей семьи я назначил на 15 января, когда в четвертый раз проходил «Фестиваль рождественских действ и вертепов» в клубе «Арт’эриа» в крипте Храма Святителя Николая Чудотворца на Трех горах.
Мы уже участвовали в третьем фестивале. А музыкальный вертеп «Вифлеемская пещера Арт’эрии» я вообще видел и фотографировал в первую зиму его существования.
Между представлениями все до единого зрители одеваются и отправляются в сад пить чай из самовара на сосновых шишках. Правда, сладостей и чая предсказуемо хватает лишь на один антракт.
В этом году ученики воскресной школы наделали к фестивалю мозаики на тему сотворения мира.



А теперь пиршество для глаз.
























































Это, видимо, второй день сотворения мира, когда Дух Божий носился на волнами. Для девяти лет неплохо, да?



Огромный трехгорский храм оснащен шестнадцатью живыми елками, ни одна из них не украшена.



Заправляет всем Нина Кибрик, причем и она сама, и «Арт’эриа» имеют свои аккаунты в ЖЖ, но пользоваться удобно только их рассылкой.

promo volk june 10, 2014 15:49 16
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments