Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Начали театральный год с «Двенадцати месяцев»

В театре Армена Джигарханяна на спектакль «Двенадцать месяцев» установлен ценз 3+. В других местах, к примеру, в театрах Щепенко, Сац или Дуровой — 6+. И я ожидал, что тут-то сказку как-то специально адаптировали для малышни, которая занимала половину зала. Поэтому я взял трехлетку вместо семилетки. Но к моему изумлению, мы посмотрели просто классический добротный спектакль «Двенадцать месяцев», которому все возрасты покорны, начиная, пожалуй, действительно с шести. Я, разумеется, получил большое удовольствие, а вот что понял ребенок, решил даже не спрашивать. Зато возник интересный эпизод на почве малолетства зрительницы. Когда в первом отделении Апрель подарил падчерице свое бриллиантовое кольцо, моя девочка пришла в большое волнение: а где же ее кольцо, которое она надевала на выход в свет? Я ответил, что сдал его в гардероб в кармане куртки. И в антракте пришлось идти в гардероб и вызволять колечко, с которым девочка уже не расставалась до того момента, когда пришлось одевать на улицу варежки.

В театре Армена Джигарханяна на взрослые спектакли обычно остается хотя бы полдюжина непроданных билетов, а в наш день был аншлаг: я сам разговаривал со зрительницей, которая купила последние.

Солдат и падчерица

Фото нашел в Яндекс.Картинках, автор — предположительно katyakhripunova
Премьера была только 17 декабря и соответствующих галерей пока еще нет.

Группы театра в Фейсбуке и ВКонтакте.

Помогала попасть moscultura.
promo volk июнь 10, 2014 15:49 16
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment