Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Ёлки-волки 2017

От u_96, эпиграф:
— Нужны еще две толовые шашки.
— Зачем?
— Ну нужны.
— Зачем нужны?
— Потому что я перфекционист!..

В прошлом году я впервые побывал на елке, которую устраивают «Ночные волки», и еще тогда присмотрел этот эпиграф. Однако отчет в прошлом году у меня вышел скуповатым и с другим эпиграфом, хотя и был наряду с другими перепечатан на официальном сайте. А вскоре появился и фильм с полным представлением 2016-го года. Правда, неясно, что теперь с ним делать: пересматривать зимними вечерами на даче? Пока мы в Москве, предпочтительнее было сходить на новое зрелище. И мы пошли туда — после того как улице перестало быть минус тридцать. А то, в рождественские выходные устраивали непредусмотренные антракты для согрева детей.

Взрослый билет — 1,5 тыс, детский билет (по умолчанию с подарком) — 2,5 тыс. Но можно договориться на детский билет без подарка за 1,5 тыс. Чай прилагается. В морозы, говорят, давали и пледы, но мы не застали такого.

Сказка в байкерском центре обычно посвящена событиям, когда силы мирового закулисья пытаются поставить Россию на колени. И что зрелище 2017 года? Политическая ситуация изменилась, но тематика сказки разве что чуть скорректировалась. Некие силы, за которыми стоит Рокфеллер, хотят устроить новый мировой порядок. Их представляет в сказке Змея. Всё! Никакого меча на Урале в этот раз ковать не пришлось. И голова в чалме (условного Эрдогана) не появлялась в этом году. Облегченная версия зрелища скорректирована и с точки зрения мест на «сцене». В задних рядах герои практически более не появляются. И все, кто сейчас должен быть в центре внимания, оказываются во дворе. Очень хорошо. Мне понравилось нынешнее представление гораздо больше, чем прошлогоднее. Динамично, без затянутостей. Полтора часа и свободен.














Жаль лишь, что и участие в действе волков тоже стало незначительным.





А на обратном пути разведали новую дорогу до станции МЦК «Хорошёво».

Видео (оно тут больше скажет, чем ослепленные сценическим светом фотографии) будет позднее.
Помогал попасть mosblog.
promo volk июнь 10, 2014 15:49 16
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment