Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

МЦК, станция Балтийская

dmrog решил написать про мою станцию МЦК.

«Станция Балтийская Московского Центрального кольца появилась на картах в последний момент… Так появилась наземная пересадка на станцию метро Войковская, названная в честь улицы, проходящей рядом с метро Сокол».

Эта заметка, как и огурец, на 97% состоит из воды. А вот сухой остаток, ради которой и упомянута:
«А я и многие другие пассажиры севера Замоскворецкой линии получили пересадку, которая не дает никакой пользы. 11 минут перехода — это много. Ожидание поезда 5–7 минут — это нормально, но в сумме с пересадкой очень много. Даже хорошие пересадки на Владыкино и Ботаническом саду не дадут преимущества. Согласно Яндекс.Метро поездка с севера Замоскворецкой линии на север Серпуховско-Тимирязевской через МЦК на 1 минуту быстрее, чем через Кольцевую линию метрополитена. На ОДНУ минуту! Через пару лет после постройки участка метро Петровский парк — Нижняя Масловка, время движения через метро сократится еще на 3–4 минуты. Движение с Замоскворецкой линии на север Калужско-Рижской через Кольцевую линию даже сейчас быстрее. Вот и делайте выводы».

Цифирь интересная. А выводы я сделал следующие. Уже давно. На все станции метро, совпадающие со станциями МЦК между Ботаническим садом и Гагаринской по западному полукольцу, я добираюсь только Ласточкой. Это уже и не обсуждается.
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments